Karena Vista?

Sejak sebulan lalu, gue dah kesel banget sama yang namanya gprs Xplor. Dengan biaya flat yang gue keluarin setiap bulan sebanyak 200 ribu (belum termasuk pajak), gue cuma bisa chating doank. Jangankan untuk download, buka portal aja gak pernah tercapai.

Modem internal pun gak bisa terdeteksi oleh operating system lama (WinXP). Mungkin udah error dari dulu kali yaaa, berhubung gak pernah dipake hampir setahun, tuh modem jadi ngambek. Dan niatan untuk pake telkomnyet sebagai pengganti juga gak tercapai.

Kontan, fakir benwith jadi kesan yang gak akan terlupakan kalo gue lagi stay di rumah.

Lagi iseng-iseng berbengong ria, gue coba jalanin OS Windows Vista beta yang pernah gw instal sejak dahulu kala. Niatnya sih mau maen-maen aja dengan OS yang superberat ini. Tapi tanpa disengaja, pas gue nyoba koneksi internet dengan modem ponsel, browsing jadi ngacir. Donlot pun gak masalah. Lho koq?

Explore posts in the same categories: Komputer, SastraGaul

19 Comments on “Karena Vista?”

  1. geblek Says:

    senasib, paker benwit 🙂

  2. andriansah Says:

    Mungkin harus di install ulang lagi 🙂


  3. muka buruk, modem dibelah…xixixi..:p

  4. Fany Says:

    Hmm.. ngefek ya pake vista jadi lancar gitu? Atau pas kebetulan aja tuh..

  5. black_hack Says:

    belum pernah denger juga pengaruh vista ama koneksi, mungkin faktor beruntung??
    hehehe

  6. arjuna Says:

    pasti abis dikasih tau sama praktisi it yang di majalah chip itu

  7. Jauhari Says:

    Sabar sabar 😀

  8. oón Says:

    mending pakir benwit apa banyak situs yang diblok sih?
    secara gwe mengalami banyak situs yang diblok…mengeblog saja aku sulit 😦

  9. shemut Says:

    akhirnya.. dapat nomor 10 juga, fuih…..

  10. Bi[G] Says:

    si sugab blognya apaan yah?
    dia udah pasang belon bud?

  11. iang Says:

    banyak yg dari ostrali?


  12. Mungkin karena kebetulan aja si Vista-nya gak hang.. and a matter of luck as well. 🙂

  13. [BY]onicS Says:

    #Bi[G]
    Kayaknya die belom bikin blog.

  14. mpokb Says:

    di rumah aye termasuk pemakai telkomnyet. nggak tau deh pakai apa kalo promo 100/menit-nya bulan desember habis.. 😦

  15. medon Says:

    aneh ya? tapi nyata..

  16. eien Says:

    wagh mungkin pas abis install vista..
    nagh pas kebetulan juga degh..
    jaringan si XL pas lagi bagus2nya…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: