Archive for July 2004

HARI SENIN

July 12, 2004

Di hari pertama minggu ke 2 bulan Juli ini bisa disebut sebagai pengangguran terselubung.. Gimana nggak, hari ini hampir tidak ada pekerjaan yang bisa dikerjakan,.. bengong, bengong, dan bengong lagi. Mau chat males, browsing juga lagi bosen… Ikutan komentar di milist dan forum lagi gak selera. Wah, pertanda apa yah?

Jadi iseng-iseng nge-blogie deh..

Cerita dikit ah,… Kemaren nonton Spider-Man 2 di salah satu bioskop terkenal di Jakarta Barat. Niatnya nonton yang jam 14.00, tapi sesampainya disana, ternyata ngantrinya panjang banget dan mungkin akan kehabisan ticket bila dipaksakan.. Jadi menunggu saja untuk antri yang jam 16.00…

Setelah antri selama 45 menit, akhirnya kursi C bisa didapatkan…
Filmnya bagus, mungkin karena sudah terlanjur suka dengan karakter Spiderman sebelumnya. Tapi bila dilihat, tricknya masih sama seperti seri sebelumnya, ceritanya juga tidak lebih bagus. Well, that’s my opinion .. 😉
Tapi cukup puas koq… apalagi pas…

Kemarin ada pertanyaan dari seorang pembaca blog apakah disini ada cerita cinta pribadi? Uhmm… Dijawab aja belum ada..
Sebenarnya ada juga keinginan untuk menulis curahan hati dalam dunia percintaan… tapi koq setelah dipikir-pikir takut terjadi hal-hal yang tidak enak dibaca oleh ‘orang’ lain … hihihi…
Tapi ntah-lah, mungkin kedepan hal ini bisa segera diimplementasikan… Atau mungkin akan buat satu blog lagi?

Advertisements

REPORT WEEKEND

July 10, 2004

Work n Hobby…

Seperti biasa, ada 2 minggu dalam satu bulan harus masuk kerja. Pekerjaan-pekerjaan kecil sudah terselesaikan untuk minggu ini. Hanya report bulanan yang belum juga mencapai kata finished.. Males euy…

Minggu ini lumayan santai untuk pekerjaan kantor, sementara di organisasi HTML lumayan sibuk…
Mulai dari persoalan di HSRT sampai tugas sebagai BOM. Belum lagi banyolan seru di parkit yang sepertinya sayang untuk dilewatkan.

Di HSRT, persoalan pelaporan penyimpangan standar berkendara lumayan mendapatkan perdebatan seru di dalam TEAM. Dari pencarian klarifikasi yang sulit, sampai pelaporan yang memang kasusnya sangat sensitif. Belum lagi direpotkan dengan acara Talk Show yang diadakan di Radio One jakarta. Sejak disebarkan undangan dari produser sampai akhirnya tercipta kata sepakat kehadiran, banyak hal-hal yang memang harus dicermati dan diselesaikan dengan seksama.

Feeling…

Hari kamis kemarin mendapat kabar yang agak-agak membingungkan perasaan. Apakah perasaan bahagia, sedih, atau serasa loser…. hihihi… bingung khan?
Untuk jelasnya sudah tidak mungkin lagi untuk diceritakan, karena sebenarnya ini hanyalah kasus klasik yang sudah hampir punah. Berdoa saja semoga hal terbaik selalu menjadi jalan hidup kedepan.. AMIEN…